Preparación

Estirar la masa de pan y cortar las placas del tamaño indicado. Poner el pan sobre una bandeja de horno con la cebolla cortada a tiras finas y aliñarlo con un poco de sal, aceite de oliva y pimienta. Meterlo en el horno a 160 ºC, de 8 a 10 min. Una vez hecho, ponerlo en el plato y, encima, colocar el foie gras, que se habrá cocido en una sartén caliente 30 s cada lado. Cortar los tallos verdes de las cebollas tiernas como si fueran virutas y freírlas en una sartén con aceite de oliva hasta que queden crujientes, manteniendo el verde. Colocar la coca con la cebolla y encima el foie, y decorar el plato con las virutas. Si se desea, terminar el plato con unos chorros de vinagre de Módena reducido, unas semillas de tomate y una rama de orégano. Nota: se puede comprar en la panadería masa de pan y estirarla.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: