Preparación

  1. Para preparar la crema ligera, escurrir los anacardos después de tenerlos en remojo y triturar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta.

  2. A continuación, hacer los creps. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hondo hasta obtener una masa líquida sin grumos. Engrasar una sartén antiadherente usando un papel de celulosa empapado en aceite de oliva. Luego calentarla, verter en ella un cucharón de masa y moverla para que quede una lámina fina de masa. Esperar hasta que la masa coja cuerpo y darle la vuelta con una espátula. Cuando el crep esté cuajado por ambos lados, retirarlo; colocarlos en un plato, uno encima del otro.

  3. Para el relleno, lavar y escurrir bien las espinacas. En una sartén con un chorro de aceite, echar los piñones y las pasas y darles un par de vueltas. Luego añadir las espinacas y dejarlas cocer hasta que expulsen todo el agua. Aderezar con un poco de sal y juntarlo con la crema ligera de anacardos.

  4. Rellenar los creps con la mezcla de espinacas y consumirlos de inmediato.

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