Preparación

  1. Cortar el salmón a dados de 1,5 cm y macerarlos en un recipiente con 250 ml de aceite de oliva, sal gris, pimienta en grano y 75 ml de vinagre de cava. Dejarlo macerar en la nevera un mínimo de 8 h.
  2. Para la vinagreta: limpiar bien y cortar las setas. Saltearlas ligeramente. Cortar las verduras finamente (pimiento verde y rojo, y cebolla) y preparar la vinagreta mezclando las setas, las verduras, el aceite y el vinagre, y rectificarlo de sal y pimienta.
  3. Emplatar los dados de salmón y aliñarlos con la vinagreta de setas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: