Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla en cuartos. Cocer 25-30 min en el horno, a 180 ºC.
  2. Pelar las peras, cortarlas en dados y reservarlas en un baño de agua con zumo de limón.
  3. Mezclar la mostaza en grano con la miel, sal, pimienta negra y el vinagre. Añadir despacio el aceite de oliva virgen extra, en forma de hilo, para formar una vinagreta.
  4. Escurrir las peras del agua con limón y saltearlas 2-3 min con la mantequilla. Salpimentar.
  5. Lavar y secar la escarola.
  6. Poner la lechuga de base con las endibias troceadas. Encima, repartir las peras salteadas, la cebolla asada, el cebollino, las nueces y el queso. Aliñar con la vinagreta, sal y pimienta, y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto