Preparación

  1. Lavar y pelar una naranja. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja y colar el zumo.
  2. Pelar a sangre la segunda naranja y cortar la pulpa en dados.
  3. Pelar el ajo y la cebolla y picarlos.
  4. Pelar y rallar las zanahorias.
  5. Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y cocer, a fuego suave, la cebolla y el ajo, sin que cojan color. Cuando estén cocidos, incorporar la zanahoria, la naranja troceada, la piel y el zumo. Espolvorear el azúcar y el comino. Salpimentar y dejarlo confitar a fuego suave, 20 minutos, removiéndolo de vez en cuando, hasta que quede como una mermelada.
  6. Separar las hojas del cilantro y picarlas un poco.
  7. Dejar enfriar la zanahoria cocida en la nevera.
  8. Poner una parte del preparado encima de una hoja de pasta brick. Espolvorear con el cilantro y doblar la pasta en cuatro para hacer un triángulo. Repetir la operación con las hojas restantes.
  9. Poner aceite en la sartén y dorar los triángulos. Escurrirlos y servirlos.
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