Preparación

Preparación

  1. Separar las hojas de albahaca de los tallos. Pedir ayuda a un adulto para triturar, con el túrmix, las hojas con el aceite, los piñones, una pizca de sal y el queso. Reservarlo.
  2. En una sartén grande donde quepan bien los espaguetis, poner un chorro de aceite y saltear los tomates durante 2 minutos.
  3. Hervir los espaguetis en agua abundante, con una cucharadita de sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Colarlos y añadirlos directamente a la sartén donde están los tomates.
  4. Añadir una cucharada del agua de hervir los espaguetis y removerlo un poco.
  5. Añadir el pesto, integrarlo bien y ya estará listo para servir.

El consejo

  • Estos espaguetis también quedan buenísimos con pistachos.
  • Si os gusta el gusto un poco picante, se puede añadir un poco de ajo al pesto.
  • Además de tomates cherry, también se pueden añadir otras verduras, como trocitos de calabacín. Solo habrá que saltearlos un poco en la sartén, con los tomates.
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