Preparación

  1. Para las hamburguesas: poner la soja a remojo 3h. Escurrirla y ponerla en una cazuela con agua fría. Encender el fuego y, cuando empiece a hervir, contar 35min a fuego suave. En los últimos momentos de cocción, salarlo y, finalmente, escurrirlo.
  2. En una paella, saltar la cebolla cortada a la juliana, el ajo picado y los champiñones laminados. Cuando estén cocidos, incorporadr la kale picada. Saltarla 3 min y reservarlo.
  3. Con una picadora o un procesador de alimentos, triturar las pipas y reservarlas. Triturar la soja cocida con el resto de ingredientes hasta formar una pasta (no tiene que quedar demasiado fina).
  4. Formar las hamburguesas (8 de tamaó pequeña o 4 de grandes) y cocerlas al horno, a 180 ºC, 5-10 min, hasta que estén tostaditas.
  5. Para la ensalada: en un bol, mezclar la col llombarda, los espaguetis de zanahoria, la ruca y los cherries, y aliñarlo con aceite de oliva virgen extra y sal.
  6. Si se dispone de una fiambrera con dos compartimentos, en el más grande poner las hamburguesas y, en la otro, la ensalada.
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