Preparación
- Para el pan: mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar tapada 10 minutos. Trabajarla doblándola y haciéndola rodar, hasta que quede fina.
- Dejarla reposar unas 2 horas, cubierta, hasta que doble su volumen.
- Ponerla sobre el mármol y aplastarla hasta que quede desgrasada. Hacer porciones de 40-50 gramos y darles forma de bola.
- Mojarlas con un espray con agua y pasarlas por sésamo.
- Poner los panecillos sobre papel sulfurizado en la bandeja de horno separados, taparlos y dejarlos fermentar una hora.
- Cocerlos durante 15-20 minutos, a 220 ºC.
- Sobre una rejilla, dejarlos enfriar.
- Laminar dos shiitakes y sofreírlos.
- Hacer una mayonesa de wasabi.
- Pintar las hamburguesas con soja y hacerlas a la plancha.
- Llenar los panes con la rúcula, la mayonesa, la hamburguesa y los shiitakes.