Preparación

  1. Para el pan: mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar tapada 10 minutos. Trabajarla doblándola y haciéndola rodar, hasta que quede fina.
  2. Dejarla reposar unas 2 horas, cubierta, hasta que doble su volumen.
  3. Ponerla sobre el mármol y aplastarla hasta que quede desgrasada. Hacer porciones de 40-50 gramos y darles forma de bola.
  4. Mojarlas con un espray con agua y pasarlas por sésamo.
  5. Poner los panecillos sobre papel sulfurizado en la bandeja de horno separados, taparlos y dejarlos fermentar una hora.
  6. Cocerlos durante 15-20 minutos, a 220 ºC.
  7. Sobre una rejilla, dejarlos enfriar.
  8. Laminar dos shiitakes y sofreírlos.
  9. Hacer una mayonesa de wasabi.
  10. Pintar las hamburguesas con soja y hacerlas a la plancha.
  11. Llenar los panes con la rúcula, la mayonesa, la hamburguesa y los shiitakes.
Portada Cuina 248

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