Preparación

  1. Cocer las patatas al vapor hasta que estén en su punto, vigilando que no se pasen de cocción. Retirar, dejar enfriar y reservar.
  2. Cortar la zanahoria en láminas, con una mandolina, y escaldar 5 min con agua hirviendo. Retirar con una espumadera.
  3. Escaldar las hojas de espinacas en la misma agua hirviendo, 2 min. Colar y refrescar con agua fría.
  4. Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas, con una mandolina.
  5. Formar la lasaña con la ayuda de un molde rectangular, intercalando láminas de patata, de zanahoria, de espinacas y de pimiento, y termninar con una de patata. Entre capa y capa, salpimentar y echad un chorrito de aceite de oliva.
  6. Retirar el molde con cuidado: presionar ligeramente en el centro de la lasaña con una mano y, con la otra, levantar el molde.
  7. Espolvorear por encima alguna hierba aromática picada y servir.
Portada Cuina 255

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