Preparación

Para el pastel:

  1. Pintar la pasta fil·lo con la mantequilla fundida. Forrar cuatro moldes redondos pequeños de pastel con la pasta fil·lo, dejando que sobresalga. Cocedr a 180 ºC, 5 min.
  2. Escaldar el brócoli 5 min y enfriadlo.
  3. Cortar el salmón a dados.
  4. Triturar la nata y los huevos y salpimentar
  5. En cada base de pasta  fil·lo cocida, poner el brócoli, los dados de salmón, las alcaparras, la cáscara de limón y la mescla de huevos y nata. Añadir el queso de cabra roto a trozos y el porradell, y hornear a 180 ºC, 45 min.
  6. Retirar los pasteles del horno y desmoldar.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: