Preparación

  1. Freír la carne en una sartén con aceite. Poner la cebolla, cortada en trozos pequeños y, cuando esté dorado, dejar enfriar y pasar por el molinillo.
  2. En una sartén, poner un poco del zumo que haya sobrado de freír la carne y un poco de mantequilla; añadir la carne picada. A continuación, poner dos o tres cucharadas de harina de trigo y, sin dejar de remover, añadir un poco de leche e irmezclando. Dejar que se enfríe.
  3. Pelar las patatas y cortar em rodajas muy finas. Freír ligeramente, sin dejar que cojan color.
  4. Sobre cada una de estas lonchas, poner una cucharada de carne picada y, encima, una loncha de patata, que quede como un bocadillo. Salar un poco y pasar por harina de trigo y clara de huevo batida. Freír en aceite muy caliente.

 

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: