Preparación

  1. Escurrir la macedonia y guardar el almíbar del bote.
  2. Cortar los bizcochos de soletilla en dados y mojarlos con el almíbar de la macedonia.
  3. Disolver el flan con la leche. Poner la mezcla en un cazo al fuego, removiendo continuamente hasta que hierva.
  4. Apartarlo del fuego, añadir la Nutella y mezclar bien.
  5. Incorporar los bizcochos de soletilla y la macedonia. Verterlo dentro de un molde caramelizado y dejarlo cuajar en la nevera unas 4 horas.
  6. Desmoldar girando el molde, decorar y servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: