Preparación

  1. Poner el caldo a calentar en un cazo por un lado y, a la vez, picar muy bien la cebolla.
  2. Poner una cacerola en el fuego con un poquito de aceite y, cuando esté bien caliente, rehogar la cebolla en él junto con las setas shiitake.
  3. Medir el arroz y echar en la cacerola junto con el azafrán, la sal y la pimienta al gusto. Dejardol freír 2 min y echar el vaso de vino sin parar de remover.
  4. Añadir el caldo poco a poco y seguir removiendo. Recordar echar de forma progresiva, es decir, añadir más conforme el arroz lo va consumiendo.
  5. Mientras está el arroz cociéndose, calcular unos 20 min, preparar el queso haciendo con él láminas y virutas, usando un rallador.
  6. Cuando el risotto esté listo, añadir el parmesano rallado, el cilantro y la mantequilla, a la vez que continuar removiendo el arroz.
  7. Por último, en otra sartén dorar el foie-gras, aproximadamente 1 min por cada lado.
  8. Colocar el foie-gras por encima del risotto.
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