Preparación
- Poner el caldo a calentar en un cazo por un lado y, a la vez, picar muy bien la cebolla.
- Poner una cacerola en el fuego con un poquito de aceite y, cuando esté bien caliente, rehogar la cebolla en él junto con las setas shiitake.
- Medir el arroz y echar en la cacerola junto con el azafrán, la sal y la pimienta al gusto. Dejardol freír 2 min y echar el vaso de vino sin parar de remover.
- Añadir el caldo poco a poco y seguir removiendo. Recordar echar de forma progresiva, es decir, añadir más conforme el arroz lo va consumiendo.
- Mientras está el arroz cociéndose, calcular unos 20 min, preparar el queso haciendo con él láminas y virutas, usando un rallador.
- Cuando el risotto esté listo, añadir el parmesano rallado, el cilantro y la mantequilla, a la vez que continuar removiendo el arroz.
- Por último, en otra sartén dorar el foie-gras, aproximadamente 1 min por cada lado.
- Colocar el foie-gras por encima del risotto.