Preparación

  1. Pelar la cebolla tierna y el ajo.
  2. Cortar la cebolla a discos finos y el ajo a láminas.
  3. Cortar los tomates a cuartos.
  4. Calentar una paella mediana a fuego meido-alto.
  5. Secar los calamares con un poco de papel absorbente y presentarlos sobre la paella.
  6. Añadir un poco de aceite de oliva y dejarlos que se doren a fuego vivo 1 min por cada lado.
  7. Salpimentarlos y reservarlos en un plato plano.
  8. Volver a calentar la paella y dorar la cebolla tierna, sin moverla, unos segundos.
  9. Añadir las láminas de ajo, las almendras picadas y un poco de aceite.
  10. Cuando las láminas de ajo se doren, añadir los granos de pimienta verde.
  11. Esperar 5 s y añadir el tomate.
  12. Bajar el fuego y dejarlo cocer no más de 1 min.
  13. Cortar los calamares a trozos más pequeños.
  14. Apartar la paella del fuego y añadirlos, con el zumo.
  15. Presentar la focaccia abierta y tostada sobre un plato plano.
  16. Repartir el contenido de la paella y acabarlo con perejil picado.

 

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