Preparación

  1. Limpiar bien las sardinas, salarlas y enharinarlas. Freírlas en una sartén con aceite de oliva bien caliente, 2 min. Escurrirlas y repartirlas en el fondo de una cazuela de barro.
  2. En un cazo limpio, poner aceite de oliva virgen extra hasta la mitad. Agregar los ajos laminados, encender el fuego a potencia media y, cuando empiecen a dorarse, apagar el fuego y añadir el pimentón y el vinagre. Incorporar las hierbas y volver a encender el fuego. Dejar que todo hierva 2 min y cubrir las sardinas con el escabeche.
  3. Dejar que las sardinas reposen dos o tres días con el escabeche antes de consumirlas.
275CUINA portada

LA NAVIDAD EN TUS MANOS

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Francesc Fortí y Francina Suriñach

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto