Preparación

  1. Llevar a ebullición el caldo de pollo en una cazuela. Añadir las dos cucharadas de miso y reservar.
  2. Poner un poco de aceite en una sartén y saltear las chalotas, peladas y cortadas, y los shiitakes, cortados en láminas, a fuego fuerte, 3-5 min. Incorporar al caldo y reservar.
  3. Salpimentar el pollo y rebozar en harina. Pasar por huevo batido y, finalmente, por pan rallado. Freír en una sartén con un poco de aceite a fuego no muy fuerte, para que el interior no quede crudo. Reservaren papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  4. Llevar a ebullición de nuevo el caldo. Añadir los fideos y dejar que se cuezan, 3 min. Añadir la soja y apagar el fuego.
  5. Servir la sopa con los fideos en un bol. Corar la pechuga crujiente en lonchas, poner unas cuantas encima de la sopa y espolvorear un poco de cebollino picado.
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