Preparación

  1. Cortar los aguacates por la mitad y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
  2. Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo del limón. Añadir sal, pimienta y un buen chorro de aceite. Aplastarlo con un tenedor.
  3. Lavar el tomate y cortarlo en láminas finas con la ayuda de un adulto, si es necesario.
  4. Extender las tortillas y poner encima las láminas de queso cremoso. Añadir las láminas de tomate. Untarlo con una capa de guacamole y enrollar la tortilla.
  5. Es aconsejable pedir ayuda a un adulto para pasar las tortillas por la sartén, con un chorro de aceite y a fuego medio. Cuando se doren, ya estarán a punto para comer.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: