Preparación

  1. Cortar con el cuchillo la carne de la lubina y las colas de los langostinos. Ponerlo en un bol y aliñarlo con todos los ingredientes.
  2. Montaje: en un aro metálico de 7 cm de diámetro, poner el tartar y, encima, una cucharada de huevos de salmón. Sacar el aro, añadir un poco de rúcula o acelga roja y unas gotas de aceite de cebollino.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto