Preparación

  1. Cortar el atún a dados.
  2. Macerar los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y la lima. Dejar macerar a la nevera durante 30 minutos.
  3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacer tiras con el calabacín y la zanahoria.
  4. Saltear las tiras de verduras en un wok con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  5. Saltear los dados de atún y reservar.
  6. Cocer los vasitos de arroz 1 minuto al microondas.
  7. Emplatar disponiendo una base de arroz, los dados de atún encima y acabar con las tiras de verduras por encima.
  8. Decorar con un poco de ralladura de lima por encima y un toque de pimienta roja dulce y servir.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto