Preparación

  1. Cocer el arroz en agua en su punto de sal. Colar y reservar.
  2. Pelar y picar bien fin el diente de ajo y mezclar con la carne picada, el azúcar moreno, la salsa de soja y la salsa de chile. Saltear la carne en una sartén muy caliente con aceite de oliva y reservar.
  3. Pelar la zanahoria y cortar en juliana fina.
  4. Lavar el pepino y cortar en lonchas finas.
  5. Lavar la col lombarda y cortar en juliana fina.
  6. Lavar las espinacas, escurrir bien, saltear en aceite de sésamo y salar.
  7. Lavar las setas, cortar en lonchas finas, saltear en aceite de sésamo y salar.
  8. Freir los huevos en aceite de oliva y salar.
  9. Repartir el arroz en cuatro boles, poner encima el huevo frito y alrededor añadir las verduras, el kimchi y la carne picada salteada, formando grupos.
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