Preparación

  1. Cocer el arroz. Escurrir, enfriar y reservar.
  2. Para el aliño: mezclar el aceite de oliva, una parte del zumo de lima, la salsa de soja, la miel y el jengibre. Dividir en dos partes iguales y reservar.
  3. Separar los edamames de la vaina. Cortar el tomate a dados pequeños. Laminar el aguacate y rociar con zumo de lima para que no se oxide.
  4. Presentar de la siguiente manera en un bol: en un lado de la base, el arroz, aliñado con el aliño. Al otro lado, poner los garbanzos cocidos y la lenteja especial ensalada Aranca. Encima, colocar las hojas de canónigos, el aguacate, la zanahoria tachada, los edamames y el tomate. Acabar con el aliño.
Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto