Preparación

  1. En un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, cocinar los ingredientes por separado: zanahoria, patata, tomate y guisantes.
  2. Cortar en cuadraditos de 0,5 cm y poner en un vasito por capas.
  3. Aliñar la zanahoria con el sésamo. Opcionalmente, añadir una gota de agua de rosas o un poco de pimienta de Sichuan.
  4. Para la vinagreta: mezclar el aceite con el vinagre y añadir un poco de sal.
  5. Terminar el chupito con unas hojas de lechuga picadas, un chorro de vinagreta y un poco de sal en escamas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: