Preparación

  1. Diluir la levadura en el agua tibia. Poner la harina sobre el mármol en forma de volcán y añadir todos los ingredientes excepto el aceite. Amasar la mezcla hasta que tenga consistencia y se desenganche del mármol. Taparla con un trapo y dejarla reposar unas 3 horas.
  2. Volver a trabajar la masa añadiendo el aceite reservado hasta que lo absorba y quede suave. Dejarla reposar unos 30 minutos más tapada.
  3. Mientras tanto, escalivar los pimientos y las berenjenas. Pelarlos y cortarlos en tiras.
  4. Cubrir una bandeja de horno con papel sulfurizado y extender la masa con las manos mojadas de aceite. Colocar la cebolla cortada en juliana, el tomate en lonchas, el pimiento, las berenjenas y los arenques limpios. Regarlo todo con aceite, salpimentarlo y cocerlo en el horno a 160 ºC durante unos 30 minutos. Servirla caliente recién salida del horno.
Portada Cuina 270

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