Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Colocar el queso brie en una bandeja forrada con papel de hornear. Calentarlo al horno 10-15 min.
  3. Mientras el brie se está horneando, fundir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  4. Añadir una manzana, pelada y cortada en cuadraditos (la otra manzana se reserva para la guarnición), y el azúcar moreno. Remover bien 5-8 min, hasta que la manzana esté dorada y con la textura de caramelizada.
  5. Incorporar las nueces a esa preparación.
  6. Sacar el brie del horno y añadirle encima las manzanas caramelizadas con las nueces pecán.
  7. Servir inmediatamente, para que el queso esté aún caliente. Adornar con rodajas de manzanas, crackers saladas o trocitos de pan tostado como acompañamiento.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: