Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Colocar el queso brie en una bandeja forrada con papel de hornear. Calentarlo al horno 10-15 min.
  3. Mientras el brie se está horneando, fundir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  4. Añadir una manzana, pelada y cortada en cuadraditos (la otra manzana se reserva para la guarnición), y el azúcar moreno. Remover bien 5-8 min, hasta que la manzana esté dorada y con la textura de caramelizada.
  5. Incorporar las nueces a esa preparación.
  6. Sacar el brie del horno y añadirle encima las manzanas caramelizadas con las nueces pecán.
  7. Servir inmediatamente, para que el queso esté aún caliente. Adornar con rodajas de manzanas, crackers saladas o trocitos de pan tostado como acompañamiento.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto