Preparación

  1. Lavar los granos de quinoa con bastante agua para sacar la saponina.
  2. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite, echar la quinoa y remover con una cuchara de madera hasta que pierda toda el agua y desprenda un suave aroma a tostado.
  3. Poner un cazo al fuego con 450 ml de agua y, cuando arranque a hervir, echar la quinoa, tapar y dejar cocer 12 o 14 min, aproximadamente, a fuego lento.
  4. Una vez cocida, salar, extender en una fuente y dejar enfriar.
  5. Cortar el queso fresco, los orejones de melocotón y la remolacha cocida en dados. Mezclar con la quinoa y el maíz.
  6. Aliñar con una pizca de sal, las nueces picadas pequeñas y el aceite de nueces. Poner en boles con unos cogollos de lechuga y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto