Preparación
- Para el queso crocante de anacardos: poner los anacardos en remojo con agua, como mínimo 3 h (lo ideal es dejarlos toda una noche).
- Triturar el resto de ingredientes con los anacardos remojados hasta obtener una textura cremosa. Si es necesario, añadir un poco de agua.
- Untar el teflex del deshidratador y deshidratar a 40 ºC, hasta que quede bien crocante (o secar en el horno).
- Dejar los tomates secos en remojo como mínimo 1 h, y reservar con un poco de aceite de oliva.
- Para el trigo negro activado: germinar el trigo negro uno o dos días, y deshidratar a 40 ºC, unas 12 h o hasta que quede seco (con una textura crujiente).
- Emplatar la ensalada mezclando la rúcula, los canónigos y los germinados. Añadir las aceitunas, los tomates, el trigo y el queso crocante de anacardos.
- Aliñar con una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño.