Preparación

  1. Para el queso crocante de anacardos: poner los anacardos en remojo con agua, como mínimo 3 h (lo ideal es dejarlos toda una noche).
  2. Triturar el resto de ingredientes con los anacardos remojados hasta obtener una textura cremosa. Si es necesario, añadir un poco de agua.
  3. Untar el teflex del deshidratador y deshidratar a 40 ºC, hasta que quede bien crocante (o secar en el horno).
  4. Dejar los tomates secos en remojo como mínimo 1 h, y reservar con un poco de aceite de oliva.
  5. Para el trigo negro activado: germinar el trigo negro uno o dos días, y deshidratar a 40 ºC, unas 12 h o hasta que quede seco (con una textura crujiente).
  6. Emplatar la ensalada mezclando la rúcula, los canónigos y los germinados. Añadir las aceitunas, los tomates, el trigo y el queso crocante de anacardos.
  7. Aliñar con una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: