Preparación

  1. Poner las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tapar y reservar.
  2. Verter el agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 26 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Sacar el recipiente Varoma y poner las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Salpimentar al gusto y dejar enfriar.
  4. Limpiar el vaso.
  5. Escurrir la lata de atún y reservar el aceite para hacer la mayonesa.
  6. Poner el atún desmenuzado en la ensaladera con las verduras y los huevos troceados.
  7. Pesar en una jarra el aceite reservado de la lata de atún y completar con aceite de girasol hasta obtener 300 g. Preparar una mayonesa con este aceite.
  8. Verter la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el atún) y mezclar.
  9. Reservar la ensaladilla rusa en la nevera hasta el momento de servir.
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