Preparación

  1. Pelar la calabaza y cortarla en trozos grandes. Rallarla con un rallador de verduras.
  2. En un bol de vidrio, poner la calabaza, salarla y mezclarla con las manos.
  3. Para la vinagreta: remojar 100 g de pasas con 100 ml de agua. Aparte, remojar los otros 80 g de pasas.
  4. En el vaso de una batidora, poner los 100 g de pasas remojadas con su agua, el zumo de limón, la sal y el aceite, y triturar.
  5. Pasarla por un colador chino.
  6. Mezclar la calabaza con la vinagreta y, en el momento de servir, añadir los 80 g de pasas remojadas sin el agua.
  7. Para la cebolla: batir los dátiles, el aceite y el tamari hasta obtener una salsa homogénea.
  8. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas.
  9. Mezclar la cebolla con la salsa y dejarlo reposar: cuanto más tiempo, mejor. Servir como acompañamiento.
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