Preparación

  1. Pelar la calabaza y cortarla en trozos grandes. Rallarla con un rallador de verduras.
  2. En un bol de vidrio, poner la calabaza, salarla y mezclarla con las manos.
  3. Para la vinagreta: remojar 100 g de pasas con 100 ml de agua. Aparte, remojar los otros 80 g de pasas.
  4. En el vaso de una batidora, poner los 100 g de pasas remojadas con su agua, el zumo de limón, la sal y el aceite, y triturar.
  5. Pasarla por un colador chino.
  6. Mezclar la calabaza con la vinagreta y, en el momento de servir, añadir los 80 g de pasas remojadas sin el agua.
  7. Para la cebolla: batir los dátiles, el aceite y el tamari hasta obtener una salsa homogénea.
  8. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas.
  9. Mezclar la cebolla con la salsa y dejarlo reposar: cuanto más tiempo, mejor. Servir como acompañamiento.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto