Preparación

  1. Para las fucsia: hervir las patatas con la cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
  2. Hervir la remolacha con la cáscara en agua 40 min. Dejarla enfriar.
  3. Pelar y cortar a trozos las patatas y la remolacha. Mezclarlo con el azúcar y el agua, y triturarlo con la Thermomix.
  4. Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
  5. Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite de oliva, a 130 ºC, hasta que estén muy crujientes. A continuación, salarlos y reservarlos.
  6. Para las violeta: cocer las patatas al horno de vapor 40 min; enfriarlas y reservarlas.
  7. Pelarlas y ponerlas en la Thermomix con el agua y el azúcar, hasta hacer un puré fino.
  8. Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
  9. Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
  10. Para las amarillas: hervir las patatas con cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
  11. Triturar las patatas peladas y cortadas en trozos con el agua, el azafrán (tostado) y el azúcar.
  12. Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
  13. Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
  14. Para las naranja: hervir las patatas con la cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
  15. Triturar las patatas peladas y cortadas a trozos con el agua, los pimientos y el azúcar, hasta hacer un puré.
  16. Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
  17. Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
  18. Mezclar todas las láminas de colores y ponerlas en su punto de sal.
  19. Servirlas como snack.
272CUINA PORTADA

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