Preparación
- Para las fucsia: hervir las patatas con la cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
- Hervir la remolacha con la cáscara en agua 40 min. Dejarla enfriar.
- Pelar y cortar a trozos las patatas y la remolacha. Mezclarlo con el azúcar y el agua, y triturarlo con la Thermomix.
- Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
- Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite de oliva, a 130 ºC, hasta que estén muy crujientes. A continuación, salarlos y reservarlos.
- Para las violeta: cocer las patatas al horno de vapor 40 min; enfriarlas y reservarlas.
- Pelarlas y ponerlas en la Thermomix con el agua y el azúcar, hasta hacer un puré fino.
- Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
- Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
- Para las amarillas: hervir las patatas con cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
- Triturar las patatas peladas y cortadas en trozos con el agua, el azafrán (tostado) y el azúcar.
- Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
- Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
- Para las naranja: hervir las patatas con la cáscara en agua, 30 min. Dejarlas enfriar.
- Triturar las patatas peladas y cortadas a trozos con el agua, los pimientos y el azúcar, hasta hacer un puré.
- Extenderlo sobre silpat en una capa fina y secarla al horno, a 100 ºC, 1 h.
- Cortarla a trozos con unas tijeras y freírlos en aceite, a 130 ºC, hasta que estén crujientes. Salarlos y reservarlos.
- Mezclar todas las láminas de colores y ponerlas en su punto de sal.
- Servirlas como snack.