Preparación

  1. Para el pesto de kale: poner todos los ingredientes en un bol y triturar-los hasta formar una pasta homogénea.
  2. Para la pasta: cortar la berenjena sin pelar a dados. Poner a cocer al horno la berenjena y los tomates con un poco de aceite, salpimentarlo y añadir el orégano. Cocerlo a 180 ºC, 25 min. Hervir la pasta con agua y sal hasta que esté cocida. Escurrirla y reservarla.
  3. Mezclar las verduras cocidas al horno con la pasta y el pesto kale. Repartirlo a los platos y tachar por sobre el idiazabal ahumado.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: