Preparación

  1. Cortar la cebolla en pluma y sofreírla en el aceite de oliva junto con la raíz de la cúrcuma cortada en rodajas (con la piel) hasta que tomen un color amarillo transparente.
  2. Al cabo de unos 5 minutos añadir los dados de manzana y dorar.
  3. Cortar los filetes de trucha en tiras finas de medio centímetro e incorporarlas brevemente. Sazonar con sal y pimienta y saltear.
  4. Agregar la pasta de espelta cocida de acuerdo con las indicaciones. Servir caliente.

 

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: