Preparación

  1. Cortar el pollo a dados regulares y salpimentar.
  2. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Añadir el ajo picado y los pepinillos a rodajas, y cocerlos 2 min.
  3. Abocar las especias, los condimentos y la nata, y dejarlo cocer lentamente 5-10 min, hasta que el pollo esté cocido y la salsa sea espesa.
  4. Cortar la parte superior de los pimientos y reservarla. Salpimentar los pimientos por dentro y por fuera, fregarlos con un poco de aceite y cocerlos al horno, 5 min, a 200 ºC.
  5. Rellenarlos con el Stroganoff de pollo y poner la tapa. Cocerlos en el horno 5 min a 200 ºC.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto