Preparación

  1. Cortar el pollo a dados regulares y salpimentar.
  2. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Añadir el ajo picado y los pepinillos a rodajas, y cocerlos 2 min.
  3. Abocar las especias, los condimentos y la nata, y dejarlo cocer lentamente 5-10 min, hasta que el pollo esté cocido y la salsa sea espesa.
  4. Cortar la parte superior de los pimientos y reservarla. Salpimentar los pimientos por dentro y por fuera, fregarlos con un poco de aceite y cocerlos al horno, 5 min, a 200 ºC.
  5. Rellenarlos con el Stroganoff de pollo y poner la tapa. Cocerlos en el horno 5 min a 200 ºC.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: