Preparación

Preparación

  1. Lavar bien las patatas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al microondas, con un poco de agua, para que no se deshidraten. Tapar el recipiente y cocinar las patatas en el microondas, a potencia máxima, entre 5 y 8 minutos, en función de la medida.
  2. Sacarlas del microondas con mucho cuidado, porque tanto las patatas como el recipiente quemarán mucho. Cuando no estén tan calientes, pelarlas y cortarlas en láminas con un cuchillo de mesa.
  3. Sobre cada lámina de patata, poner un trozo de sobrasada, taparlo con otra lámina, poner un poco de queso cremoso por encima y cubrirlo con una tercera lámina. Rerservarlas.
  4. Lavar las hojas de lechuga, secarlas bien y cortarlas pequeñas, se pueden usar unas tijeras escolares.
  5. Cortar el tomate en dados y rechazar las semillas.
  6. Para terminar, calentar las patatas medio minuto en el microondas y servirlas acompañadas de la lechuga y el tomate, aliñados con aceite de oliva y sal.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: