Preparación

  1. Ponéis en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, la cebolla y el ajo y trocear 5 s a velocidad 5. Con la espátula bajar los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las hojas.
  2. Añadir el aceite y sofreír 5 min a temperatura Varoma y velocidad 1.
  3. Triturar 25 s a velocidad progresiva 5-10.
  4. Incorporar los espárragos, el laurel y la pimienta y programar 5 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara con giro a la izquierda.
  5. Añadir el agua y la pastilla de caldo. Colocar las almejas en el recipiente Varoma, situar en su posición, y programar 15 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara con giro a la izquierda.
  6. Poner los huevos en la bandeja Varoma, poner encima las almejas, y volver a programar 6 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara con giro a la izquierda.
  7. Colocar las rebanadas de pan en el fondo de una sopera y verter encima la sopa, las almejas y los huevos.
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