Preparación

  1. Cortar la parte dura de los espárragos. Cortar cada espárrago por la mitad.
  2. Pelar los ajos tiernos y cortarlo a lonchas.
  3. En una sartén con el aceite, saltear los ajos tiernos y los espárragos, 2 min. Reservarlos.
  4. En la misma sartén, saltear los shiitakes, cortados a cuartos, y dejarlos cocer 3 min. Reservarlos.
  5. Marcar ligeramente las gambas en la misma sartén, con un poco de aceite y sal. Retirarlas.
  6. Batir los huevos en un bol y poner un poco de sal.
  7. En una sartén de unos 25 cm de diámetro, poner una cuarta parte del huevo batido y dejarlo cuajar ligeramente (para hacer una tortilla plana cuajada por un solo lado).
  8. Añadir los espárragos, los shiitakes y las tres gambas, sacarlo de la sartén y emplatarlo.
  9. Hacer lo mismo tres veces más, para hacer las cuatro tortillas, y servirlas inmediatamente.
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