Preparación

  1. Mezclad los ingredientes de la pasta wonton y amasadlos hasta formar una bola muy lisa y homogénea; dejadla reposar 30 minutos en la nevera, tapada con paño de cocina.
  2. Sobre una superficie con harina, estirad la masa con un rodillo y haced tiras muy finas; cortad los wontons cuadrados de la medida que queráis.
  3. Reservadlos tapados con un trapo limpio.
  4. Para el relleno: lavad las espinacas y escaldadlas en agua hirviendo, enfriadlas y escurridlas bien. A continuación, picadlas.
  5. Pelad y picad los ajos y la cebolla, y mezcladlos con las espinacas y el queso fresco.
  6. Escurrid las alcachofas y picadlas muy finas; añadidlas al relleno.
  7. Añadid el parmesano rayado y aceite de oliva, salpimentadlo y mezcladlo bien.
  8. Poned una cucharada de relleno sobre cada pieza de pasta, pintad los bordes y cerradlos dándolos la forma característica.
  9. Freíd los wontons rellenos en aceite de girasol, a 180 ºC, hasta que se doren y queden crujientes. Retiradlos del fuego y escurridlos.
  10. Servidlos acabados de hacer con una salsa de chili agridulce. Opcionalmente, esparcid por encima semillas de sésamo blanco y negro.
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