Preparación
- Mezclad los ingredientes de la pasta wonton y amasadlos hasta formar una bola muy lisa y homogénea; dejadla reposar 30 minutos en la nevera, tapada con paño de cocina.
- Sobre una superficie con harina, estirad la masa con un rodillo y haced tiras muy finas; cortad los wontons cuadrados de la medida que queráis.
- Reservadlos tapados con un trapo limpio.
- Para el relleno: lavad las espinacas y escaldadlas en agua hirviendo, enfriadlas y escurridlas bien. A continuación, picadlas.
- Pelad y picad los ajos y la cebolla, y mezcladlos con las espinacas y el queso fresco.
- Escurrid las alcachofas y picadlas muy finas; añadidlas al relleno.
- Añadid el parmesano rayado y aceite de oliva, salpimentadlo y mezcladlo bien.
- Poned una cucharada de relleno sobre cada pieza de pasta, pintad los bordes y cerradlos dándolos la forma característica.
- Freíd los wontons rellenos en aceite de girasol, a 180 ºC, hasta que se doren y queden crujientes. Retiradlos del fuego y escurridlos.
- Servidlos acabados de hacer con una salsa de chili agridulce. Opcionalmente, esparcid por encima semillas de sésamo blanco y negro.