Menú de la semana del 11 al 17 de enero

Recetas para combatir el frío

CUINA.CAT

08/01/2021

Definitivamente el frío ha llegado a Cataluña y se le debe responder con platos y menús que ayuden a pasar estos días de manta y estufa.

01 Dorada con picadura roja

Dorada con picadura roja

02 Bacalao confitado con crema de escalivada

Bacalao confitado con crema de escalivada

03 Mejillas de cerdo estofadas con judías de la aguja de gancho

Mejillas de cerdo estofadas con judías de la aguja de gancho

04 Pa de pessic d'aranja

Pa de pessic d'aranja

05 Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA

Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA Food Photos / Cristina Rivarola

06 Patatas asadas rellenas con carne picada

Patatas asadas rellenas con carne picada Becky Lawton

07 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: