Menú de la semana del 18 al 24 de septiembre

Unas cuántas propuestas para las comidas de estos días

CUINA.CAT

15/09/2023

La primera semana entera de abril os lleva recetas para alegraros el día con una dieta equilibrada y con productos de temporada.

01 Bacalao confitado con caldo de alcachofas, miel y sus alcachofas

Bacalao confitado con caldo de alcachofas, miel y sus alcachofas Becky Lawton

02 Tempura de alcachofa

Tempura de alcachofa Anna Garcia Frigola

03 Pasta negra amb cloïsses i sípia

Pasta negra amb cloïsses i sípia Enrique Marco

05 Empedrado con sardinas / Miquel Àngel Roque

Empedrado con sardinas / Miquel Àngel Roque Miquel Àngel Roque

06 Cuixa de xai al forn amb herbes fresques, patates i pomes

Cuixa de xai al forn amb herbes fresques, patates i pomes AJJ Estudi

Sábado

 

07 Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

Domingo

273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto