Preparación

  1. Para la masa de crepes: con la ayuda de una batidora triturar la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y un pellizco de sal.
  2. Dejar reposar la masa en la nevera durante una hora.
  3. Untar una crepera o una sartén antiadherente con una fina capa de mantequilla.
  4. Poner un poco de masa a la sartén o crepera y dejar cocer unos minutos.
  5. Dar la vuelta a la crep y cocerla por el otro lado.
  6. Repetir la operación hasta acabar con toda la masa de las crepes.
  7. Para la fruta caramel·litzada: pelar y cortar a dados pequeños las manzanas y las peras. Para que no se oxide la fruta y para darle un toque de sabor, se puede exprimir el zumo de un limón y mezclarlo con las frutas.
  8. En una cazuela poner la mantequilla y cuando esté deshecha añadir los dados de fruta junto con el azúcar. Cocer durante 15 minutos aproximadamente.
  9. Dejar enfriar.
  10. Para acabar: servir las crepes con la mermelada y decorar con un poco de azúcar glas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: