OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Para la masa de crepes: con la ayuda de una batidora triturar la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y un pellizco de sal.
  2. Dejar reposar la masa en la nevera durante una hora.
  3. Untar una crepera o una sartén antiadherente con una fina capa de mantequilla.
  4. Poner un poco de masa a la sartén o crepera y dejar cocer unos minutos.
  5. Dar la vuelta a la crep y cocerla por el otro lado.
  6. Repetir la operación hasta acabar con toda la masa de las crepes.
  7. Para la fruta caramel·litzada: pelar y cortar a dados pequeños las manzanas y las peras. Para que no se oxide la fruta y para darle un toque de sabor, se puede exprimir el zumo de un limón y mezclarlo con las frutas.
  8. En una cazuela poner la mantequilla y cuando esté deshecha añadir los dados de fruta junto con el azúcar. Cocer durante 15 minutos aproximadamente.
  9. Dejar enfriar.
  10. Para acabar: servir las crepes con la mermelada y decorar con un poco de azúcar glas.
259CUINA Portada

¡LOCOS POR LOS ARROCES SECOS!

  • Todo lo que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Josep Moreno

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto