Preparación

  1. Sofreír el conejo salpimentado en una cazuela con aceite.
  2. Cuando esté dorado por fuera, añadir la cebolla, los pimientos y el ajo picados, y dejarlo ahogar.
  3. Añadir el tomate rallado y dejar evaporar el agua.
  4. Limpiar las alcachofas, quitando las hojas duras hasta que quede el corazón blanco.
  5. Cortarlos en seis trozos y eliminar los pelos del interior. Añadirlos al sofrito.
  6. Hidratar las ñoras, rascar la pulpa con una cuchara y añadirla a la cazuela, remover un poco y, a continuación, añadir el arroz.
  7. Remover para que el arroz se empape del sofrito, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
  8. Añadir el caldo, el tomillo y el romero. Salpimentar y dejarlo cocer 15 minutos. Rectificar de sal.
  9. Dejar reposar 2 o 3 minutos más y servir.

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