Preparación

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, de naranja y la canela.
  2. Programar 45 min a 90 ºC, velocidad 1.
  3. Añadir el azúcar y la mantequilla y volver a programar 10 min, 90º, velocidad 1.
  4. Verter la mezcla en una bandeja, retirar las pieles de limón y naranja y la ramita de canela y dejar enfriar.
  5. Servir espolvoreado con canela en polvo.

Consejo:

Si se prefiere más cremoso, sustituir 400 g de leche por 400 g de leche condensada. Si, por el contrario, se prefiere más ligero, poner 160 g de arroz en lugar de 200 g, o añadir algo más de leche al final y mezclar con la espátula.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: