Preparación

  1. En un recipiente, batir los huevos con el azúcar y el aceite. Cuando los huevos estén montados, añadir la harina tamizada y la levadura, la piel de limón rallada, el yogur y el zumo de los limones. Mezclar bien y disponer la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla.
  2. Hornear a 160 ºC, 45 minutos, hasta que el bizcocho esté bien cocido. Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y servirlo.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto