Preparación

  1. Para el coulis: en un cazo al baño María, poner la leche de coco, el cacao y la cucharada de curry. Remover hasta que se funda. Triturarlo y reservarlo.
  2. Pelar las manzanas, sacarles el corazón y, con ayuda de un vaciador, hacer bolitas.
  3. En un bol, poner la harina, la levadura, el azúcar y añadir la leche, despacio. Tiene que quedar una masa espesa.
  4. Pasar las bolas de manzana por la masa.
  5. Freírlas con aceite abundante y acompañarlas con el chocolate.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto