Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes, exceptuando la almendra, ponerlos encima de la mesa de trabajo y trabajar la pasta hasta conseguir una pasta homogénea. Entonces, añadir la almendra y, con la pasta, formar unos palitos uniformes que vayan de punta a punta de la placa del horno, de unos 3 cm de diámetro.
  2. Cocerlos en el horno precalentado 25 min a 175 ºC. Una vez cocidos, irlos cortando intentando que no se enfríen, pues si se enfrían ya no se pueden cortar.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: