Preparación

  1. Poner en remojo la gelatina en agua fría. Calentar una parte de la leche en el microondas y fundir la gelatina escurrida. Mezclarlo con el resto de la leche y repartirla en una cubitera (mejor si es de goma).
  2. Poner una almendra dentro de cada cubito y reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  3. Desmoldarlo con cuidado y servirlo en cucharillas individuales.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto