Preparación

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas a baja potencia. Remover hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Dejarlo templar.
  2. Montar las yemas y los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen. Añadir el chocolate deshecho y mezclarlo con suavidad. Añadir la harina tamizada, mezclando con suavidad.
  3. Repartir dentro de los moldes untados con mantequilla y harina y cocerlo en el horno a 180º unos 6-8 minutos, adaptando el tiempo en función del horno.
  4. Desmoldarlo y servirlo inmediatamente, para que el interior esté líquido.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto