Preparación

  1. Cortar la costilla de cerdo, las salchichas y el conejo en trozos pequeños. Salpimentar.
  2. En una cazuela de barro, dorar los cortes de conejo, de salchicha y de costilla de cerdo.
  3. Cuando estén muy dorados, sacar y, en la misma cazuela, hacer un sofrito con cinco ajos picados y la cebolla picada y, cuando esté muy cocida, añadir el tomate rallado. Dejar cocer hasta que quede muy concentrado.
  4. Volver a poner la carne, incorporar el vino y dejar reducir.
  5. Verter el caldo y dejar cocer, hasta que la carne esté tierna.
  6. Cuando el conejo y la costilla estén tiernos, poner los fideos y dejar cocer unos 10 min.
  7. Limpiar las setas y pasarlas por agua. Saltear ligeramente y poner en la cazuela. Cortar la cola de bacalao en dados regulares y añadir a la cazuela. Dejar cocer unos minutos más.
  8. Un par de minutos antes de que se acabe de cocer, echar un par de cucharadas de alioli negat (sin ligar), remover un poco, rectificar de sal y ya está listo para servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: