Preparación
- Cortar la costilla de cerdo, las salchichas y el conejo en trozos pequeños. Salpimentar.
- En una cazuela de barro, dorar los cortes de conejo, de salchicha y de costilla de cerdo.
- Cuando estén muy dorados, sacar y, en la misma cazuela, hacer un sofrito con cinco ajos picados y la cebolla picada y, cuando esté muy cocida, añadir el tomate rallado. Dejar cocer hasta que quede muy concentrado.
- Volver a poner la carne, incorporar el vino y dejar reducir.
- Verter el caldo y dejar cocer, hasta que la carne esté tierna.
- Cuando el conejo y la costilla estén tiernos, poner los fideos y dejar cocer unos 10 min.
- Limpiar las setas y pasarlas por agua. Saltear ligeramente y poner en la cazuela. Cortar la cola de bacalao en dados regulares y añadir a la cazuela. Dejar cocer unos minutos más.
- Un par de minutos antes de que se acabe de cocer, echar un par de cucharadas de alioli negat (sin ligar), remover un poco, rectificar de sal y ya está listo para servir.