Preparación

  1. Para la base: mezclar la mantequilla pomada con el azúcar. Incorporar la sal, el huevo, el anís, el aceite y el limón. Mezclar bien.
  2. Incorporar la harina y mezclar lo justo para obtener una masa homogénea.
  3. Extenderla entre dos papeles de horno y forrar un molde de pastel. Cocerla al blanco unos 15 minutos a 190 ºC.
  4. Para el relleno: triturar con el túrmix todos los ingredientes. También se puede picar la menta aparte para que el relleno quede más blanco.
  5. Llenar los moldes con la base precocida y cocerlos en el horno a 180 ºC durante 25 o 30 minutos, en función de la medida de los moldes. Dejarlos enfriar y servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: