Preparación

  1. Poner la leche, el azúcar, los aromas y el arroz en un cazo al fuego. Dejarlo hervir un par de minutos, mezclándolo bien para que se disuelva el azúcar y no se enganche el arroz.
  2. Tapar el cazo con papel de aluminio e introducirlo en el horno, ya caliente, durante 45 minutos a 170 ºC.
  3. Hidratar la gelatina en agua fría.
  4. Sacar el cazo del horno, incorporar la yema y remover bien. Retirar la canela y la piel de limón.
  5. Incorporar la gelatina escurrida y mezclar.
  6. Repartir el arroz en cubiteras de silicona y reservarlo en la nevera. Antes de desmoldarlas, ponerlas un rato en el congelador para facilitar el desmoldado.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto