Preparación

  1. Preparar una crema tradicional con los ingredientes de la crema de naranjas. Incorporar las hojas de gelatina hidratadas y colar. Montar las claras y el azúcar. Mezclar el merengue con la crema y poner en una bandeja. Cuando cuaje, cortar con la forma deseada.
  2. Para el crujiente de naranja: mezclar todos los ingredientes. Reservar un rato y extender encima de una placa de horno con papel sulfurizado. Cocer a 160 ºC.
  3. Montaje: en un plato sopero, poner un rectángulo de la crema de naranja. Encima, poner una quenelle del helado de tomillo y, finalmente, clavar un trozo del crujiente.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: